Куры-гриль

04.08.2020

Что бы зарабатывать на хрустящей горячей курице, вам понадобится: киоск и гриль.

Лучшим местом для вашего производства и продаж будут места большой проходимости людей. Можно так же киоск, с грилем, расположить неподалеку от офис-центров, учебных заведений, вокзалов.

Для организации вашего бизнеса вам понадобятся следующие документы: регистрация вашего предприятия (50-100$), лицензия (100-150$), разрешение санэпидемнадзора, и медкарточка продавцов. Копии документов обычно вешают на стекло киоска.

У поставщиков кур, необходимо взять сертификаты на их продукцию.

Стоимость киоска обычно составляет от 1000 до 7 000$. Плюс вам придется брать в аренду тот участок земли, где он будет стоять. К вашему киоску необходимо подвести электричество.

Оптимальным решением в выборе оборудования является карусельный электрический гриль МК-3.8.1 В от компании Sikom. Он сделан из нержавеющего корпуса. Поставляется в комплекте с тепловой витриной. В гриле предусмотрена плавная регулировка температуры. Продукты жарятся быстрее за счет комбинированного нагрева, имеющего инфракрасную и конвекционную составляющие. Съемные отражатели значительно облегчают уборку гриля и очистку труднодоступных мест, способствуют уменьшению задымленности при работе и улучшению санитарного состояния. В гриле карусельного типа в объеме рабочей камеры по замкнутой траектории вращаются съемные корзинки (люльки) с уложенными в них птицами. Вращение корзин осуществляется электродвигателем. Гриль удобен в эксплуатации: куры легко закладываются и извлекаются из люлек, без повреждений, а также можно приготовить не только крупных птиц, но и отдельные части: крылышки, ведрышки, грудки.

Читать по теме: “Бизнес-план перепелиной фермы”.

Скорость приготовления курицы в гриле 40-45 минут. В этот гриль можно заложить до 8 кур. На момент написания статьи его цена составляла 22538.00 руб.

Для привлечения клиентов закажите в рекламных компаниях наружные щиты и штендеры. Так же ваш киоск можно раскрасить картинками с тематикой вашего бизнеса. На рекламе первое время лучше не экономить.

Кур закупайте отечественного производства, а приправу к ним лучше импортную (болгарской, германской, венгерской пищевой промышленности). Так же необходимо закупить одноразовую посуду и салфетки. Готовые куры-гриль, реализуются в специальной упаковке, которая препятствует быстрому охлаждению продукта за счет фольги, которая входит в состав упаковки. Обычно такой бизнес на греле кур окупается за 2,5-3,5 месяцев.

Производство свечей

Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .
Для любых предложений по сайту: [email protected]