Франшиза Кафе-Барабу
02.08.2020Сейчас, кофейни это неотъемлемая часть не только больших мегаполисов, но и малых городов. В кофе устраивают деловые и романтические встречи, да и просто забегаем отдохнуть от суеты.
Рост популярности кофеен связан с тем, что это место не только для обладателей большого дохода, но и людей со средним и даже не большим достатком.
Одним из лидеров кофейного рынка России является сеть кофеен Барабу. Цель сети кофеен – продажа высококачественных напитков, подаваемых и приготавливаемых индивидуально с использованием ингредиентов наилучшего качества.
Читать по теме: “Франшиза Safari Coffee – Живой кофе”.
Главный акцент в проекте “Барабу” сделан на качестве. Достижение высокого качества конечного продукта возможно только при скрупулезном соблюдении технологии всего процесса – от закупки оборудования, организации работы кофейни до мастерства бариста в варке кофе и работе с покупателем. Малейшие отклонения от технологии приводят к неизбежному падению качества.
Разработанная и продуманная до мелочей технология работы кофеен и самое современное оборудование позволяют организовывать кофейни и предлагать напитки высочайшего качества не только в стационарных условиях, но и там, где потребность в услуге высока, а условий для предприятий общественного питания нет: в музеях и выставочных залах, в гостиницах и бизнес-центрах, в аэропортах и на автозаправочных станциях, в супермаркетах и на торговых ярмарках -везде, где есть свободные 6 – 8 квадратных метров и электричество.
Читать по теме: “Как открыть кофейню”.
Чтоб стать франчайзи “Барабу”-кофе нужно $20,5 тыс. Роялти: 7% от выручки (выплачиваются, начиная с четвертого месяца работы). Срок действия договора – не менее трех лет.
Франшиза стоит $5,5 тыс., оборудование порядка $15 тыс. Операционный бюджет на первый месяц (продукты и материалы, аренда, зарплата и др.) определяется индивидуально.