Успех экологических ресторанов Otarion
07.08.2020Про открытие вегетарианского ресторана мы уже писали на страницах сайта Делай Деньги. Сегодня в рубрике История успеха мы хотим рассказать о сети экологических ресторанов Otarian, которые были открыты супругами Освал. В чем же секрет успеха?
Все дело в том, что чета Освал открывая ресторан, просчитала сколько, на приготовление каждого блюда, было выброшено в атмосферу углекислого газа. В меню, помимо цены, написано и это число. Для того, чтоб все рассчитать, супруги проехали пол мира и работали со знаменитыми поварами.
Читать по теме: “Экологические пиццерии Pizza Fusion”.
Кроме того, каждый из четырех ресторанов сети Otarian специализируется на продуктах из той местности, где он находится. Доставка тоже сопряжена с вредными выхлопами в атмосферу. Поэтому от нее отказались. Сам же товар доставляется в рестораны в экологической упаковке.
Otarion не просто экологические рестораны, но и вегетарианские. Интересно, что при их постройке, запрещалось употреблять в пищу мяса даже строителям.
Еще одной замечательной идеей стал внутренний интерьер помещении. Он выполнен из материалов, состоящих из переработанных отходов.
Благодаря такой оригинальной концепции и популярности экологии в мире в последнее время, в ресторанах супругов Освал, можно часто встретить знаменитостей. Посещая такие заведения, звезды делают рекламу себе, как борцов за экологию, но и добавляют несколько пунктов в раскрутки бренда Otarian.